Море

Ласковый ветер,
Чувствую шорох песка,
Словно синий веер,
Смотрю вдаль на моря.

Прекрасный вечер,
Заполнен красками,
Ждать не приходиться встречи,
Люди ходят с веселыми масками.

Море,теплым коснется крылом,
Синим, чистым мгновеньем!
Я забыла сегодня про дом,
Дарит дрожь, в глубину паденье...


Рецензии