Желание

Я верю в то, что сбудется мое желанье,
Желанье быть всегда самим собой,
Средь отчужденья смысла мироздания,
Средь окруженья помысла деянья,
Остаться с чистою и светлою душой.

Желанье жить и радоваться свету,
Желанье слышать, чувствовать всегда,
И все, что нужно для простого человека,
И все, что нужно сделать для столетья века,
Желанье верить в силы не угасло никогда.

А для простого человека важно,
Желание понять, каков мотив души,
Мотив той песни угадать однажды,
Желанье в жизни делать, приумножив дважды,
А смысл жизни не потерять средь лжи.

А все, что будет рядом и вокруг со мною,
Насколько будет чист людей и ситуаций свет,
Могу сказать Вам от души, не скрою,
Что к свету чистому идти так тяжело порою,
И это будет отраженьем в будущем за много лет.

Я верю в то, что сбудется мое желанье,
Желанье быть всегда самим собой,
Найти покой в духовном состоянье,
И этим самым, обретая мудрости познанья,
Пройти весь путь со светлою душой.

07—08.10.2010г.
г. Уфа — Москва


Рецензии