Ну, вот опять тебя не видно и не слышно

Ну, вот опять тебя не видно и не слышно
Ты исчезаешь, словно утренний туман
И появляешься как утром солнца лучик
Ты будто явь и будто бы обман.
.
Бываешь ты как миг неуловима
Как миг чудесный, и неповторимый
Как дождь без туч при ярком свете солнца
То как морозная картина на оконце.
.
Ты каждый раз до боли мне знакома
И с каждой встречей удивляешь меня снова
То исчезаешь, то опять бежишь на встречу
А я боюсь, вдруг не узнаю, не замечу
.
И вот опять тебя не видно и не слышно
И я боюсь, а вдруг мы разминемся
И от волнения теряю я рассудок
И ненавижу дни, когда мы расстаёмся.


Рецензии