Поздняя осень...
Но, отчего же такое похмелье?
Осень ли долгая в том виновата,
Или моя небольшая зарплата,
Или твоё отношенье ко мне,
Или засилье «едросов» в стране,
Вся их возня недостойная в Думе?
Может, наверное, если подумать.
Или же то, что девчонки не жалуют?
Остановлюсь-ка на этом, пожалуй.
Свидетельство о публикации №112111010591
С уважением.
Светлана Гладкова 04.12.2012 17:23 Заявить о нарушении
Филиппов Владимир 1 30.12.2012 12:50 Заявить о нарушении