Эта боль кусочком острым

Эта боль кусочком острым
Будет ранить душу мне.
Кто-то вылечится просто,
Найдя истину в вине.


Кто-то вывернет карманы,
Приодевшись от души.
Кто-то другу в час неранний
Все поведать поспешит.

Я ж стихами душу грею
И за строчкою в тетрадь
Брошусь я, печаль развею,
Постараюсь не кричать.

Все, чем мучаюсь,оставить
Попытаюсь на листке.
И в строке печаль растает-
Улыбнусь назло тоске.


Рецензии