Крапива
не хочу плеяд!
Разорви на части -
только дай мне взгляд!
Не хочу обрыва -
мне понраву срыв!
Не хочу порыва -
хочу яркий взрыв!
Да не надо храма -
лучше темный лес.
Жизнь - она не драма,
только мир исчез.
Накажи проклятьем -
в ноги поклонюсь!
Погаси в объятьях -
если вдруг зажгусь!
Не хочу я пира -
не хочу обряд!
Под ноги крапива
ляжет - словно взгляд -
Колкий и могучий!
через сотню лет!
Припаси на случай -
когда мочи нет!
Свидетельство о публикации №112111010571
Катя Монисто 03.02.2013 02:42 Заявить о нарушении