Счастье
Прикоснись тихонечко к щеке,
Солнце луч нас осветит с тобою,
Поведет тропою к утренней реке.
Красота природы так прекрасна,
Сочетаний красок и оттенков блик,
На земле живем мы не напрасно,
А с тобой мне дорог каждый миг.
Свежесть утра, легкость состоянья,
Серебром роса сверкает на траве,
Очарован я твоим природным обаянием,
Сердце учащенно бьется от любви к тебе.
Речка на зеленом берегу нас встретит
И покажет отраженье силуэтов.
Как прекрасно жить на этом свете,
Любить и быть любимым — счастье это!
20.01.2010г., 15:30
г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112111010566