Объект

В наш городок с черезвычайной миссией
Приехала приёмная комиссия.
А главным в ней-всезнающий префект.
Ну очень важным был строительный объект!

Прораб гостей с необычайным рвением
Уверенно подводит к ограждению.
За пёстрой ленточкой-огромный котлован,
А в стороне стоит подъёмный кран.

Объект большой,глубокий,удивительный.
Префект на стройку смотрит одобрительно.
-Всё хорошо!К строителям один вопрос:
Зачем на дне мигает лампа?Есть же ГОСТ!

-Так всё по чертежам.Здесь нет чудачества.
И строим мы всегда с хорошим качеством!
Префект бумаги в руки взял."Ну ты чудак!
Переверни чертёж!Ведь это же МАЯК!"


Рецензии
весело у вас тут))

Анастасия Гримме   13.11.2012 18:14     Заявить о нарушении