Бабушке на годовщину
Мне не дано тебя забыть!
мне не вернуть тебя, я знаю.
Но не могу я не любить!
Меня всегда ты защищала,
Хотя была я не права.
А ты всегда и все прощала
И говорила - не беда!
Тебя люблю и в сердце память
Я свято о тебе храню.
И я хочу, чтобы ты знала -
Я и сейчас тобой живу.
2007
Свидетельство о публикации №112111010547