***

Как хорошо, что в жизни все меняется.
Как хорошо, что я не тот, что был вчера,
Как хорошо, что понедельник, вторник... пятница...
Всего лишь миг апреля, мая... февраля...

Как хорошо, что месяцы проходят
И годы так стремительно меня несут.
Как хорошо, что нет одной погоды,
Что нет одной на всех печали,
                на всех одних нет мук...

Как хорошо, что ночь проходит,
Как хорошо, что все они пройдут.
И как прекрасно, что люди могут
Принять как данность пустОты пашущий плуг...


Рецензии