Когда я встречу

Когда я встречу девушку своей мечты?
И встречу, это будешь ты,
Чей образ представлял и много лет,
Твой облик, нежный тела силуэт.

И смутно вижу я, наверно,
Больше чувствую тебя,
То удаляешься, то вновь ты рядом,
И обжигаешь сердце теплым взглядом,
И голос вроде бы знакомый,
Но тихий, как будто ветром отдаленный.

И в каждом взгляде я ищу родное,
В душе любви огромное,
Но все же неземное,
Порою, кажется, когда смотрю на небо,
Меня ты ждешь средь звезд,
Где я еще ни разу не был,
А может, был, и память прошлого открылась,
И то, что было раньше, мне во сне приснилось.

Но я иду к тебе, и с каждым разом
Чувствую, ты близко, где-то совсем рядом.

19.06.2002
(на работе)
г. Уфа


Рецензии