Полёт

Я летала на крыльях,
Подаренных счастьем,
Высоко в небесах
Я старалась судьбу обогнать.

Обогнать не случилось-
Крыло поломалось,
На одном-то крыле
Очень трудно летать.

Но коль счастье мне сделало
Этот чудный подарок,
Я не падала вниз, продолжая полёт,
И за мною судьба моя не успевала!

Я высоко летала, и пела душа,
Мне хотелось за крылья, за полёт этот чудный
Счастью хоть бы словечко- спасибо- сказать!

Но оно рассмеялось- не надо мне слов,
Мне хотелось, чтобы в этом полёте
Наконец повстречала свою ты любовь!

Вскоре я повстречала любовь,
И она мне подставила крылья,
Унесла меня в край,
Где меня понимают без слов.

А судьба меня ищет,
Но она против счастья бессильна,
Ведь меня защищают
И счастье моё, и любовь.


Рецензии