не сУдИ!

Всех тех, кого когда-то осуждала,
Я ненароком много раз потом встречала...
И осуждая говорила: НИКОГДА!
Меня не тронется подобная беда!
Но тут же в лужу обреченно попадала..
И точно так же от грехов своих страдала...
И осуждать переставала с горяча...
Вкусив пилюлю от судьбы-врача...
И всех обидчиков своих теперь прощаю,
Жалею их и горько понимаю...
Лишь только боль вкусив подобную сполна,
Мы в праве говорить , на ком вина.


Рецензии