Alondra Жаворонок!

Навеяно фильмом Alondra!

Хочу я жаворонком быть!
И наслаждаться лишь твоей любовью.
Хочу в мечты я верить и творить
И о любви так часто говорить.
Хочу чтобы слова не были болью.

А может быть-счастливой маленькой,
колибри и прилетать как солнце по утрам.
Смотреть в глаза,быть милой,доброй
и смешной.Быть рядом,здесь и тут и там.

Быть ветерком,разогнавшим злые тучи.
Быть на закате и в твоей мечте.
А может быть конечно лучше
Быть рядом и принадлежать тебе!


Рецензии
Елена, главное, быть счастливой! Светлое, хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   12.11.2012 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.