Ну что ты смотришь?

Ну что ты смотришь на меня,
Незнакомка из зазеркалья,
на щеках у тебя пожар,
а в глазах твоих звёзд мерцанье.

На губах у тебя любовь,
в волосах завивается осень,
от шагов твоих стынет кровь,
в полшестого, в одиннадцать, в восемь.

На руках твоих сто сердец,
я боюсь, ты их всех разобьешь,
на плечах твоих лунный блеск,
на уме у тебя дебош.

На груди твоей татуировка,
а на талии тесный пояс,
застегнешь ты потуже ветровку,
чтоб простуженным не был голос.

Под ногами твоими души,
под губой маленькая родинка,
поцелуем одним задушишь,
вот такая твоя эротика.

В животе у тебя трепет бабочек,
в голове у тебя вулкан,
не ищи ты домашних тапочек,
для тебя не окончен бал.


Рецензии