Зимнее

За пределами стен по нулям,
А кажется - все минус сорок.
Безумно болит голова,
И хочется срочно на море!

Сибирь убивает морозом,
Разрывая напрочь все связи,
Точно шипами от розы...
Без дозы душевного наркоза.

За пределами стен пустота,
И в отношениях стужа.
Главное - совесть чиста,
А остальное - опустим.

За пределами снега весна
Наступит, и снова растает
Жестокая корочка льда,
Которой зимой покрыты наши сердца.


Рецензии