Дураки
мы все как один верим синоптикам
мы верим даже в июльские морозы
нас как лохов разводят гопники
мы слишком глупы, чтоб понять парадоксы
во многих нет ни капельки живого
еще мы задаем дурные вопросы
и совершенно нет нам дела до чужого
Свидетельство о публикации №112111010444