Как за печкой старой дачи...

Рисунок автора.









Как за  печкой  старой  дачи,
Затаился домовой.
Гладил нежно   кошку   Мурку,
И качал он головой:

Не причёсана, лохмата.
Шёрстка скоро станет ватой.
Хвост в  репее,  в  колтунах.
Ты не кошка  -  чистый страх.

 Тебя  люди  приютили,
Накормили,  напоили.
Но,  как только наигрались,
В старом доме позабыли...


Рецензии