Я устала от потерь

Я устала от потерь,
От упреков и обид.
Для меня закрыта дверь,
И досками вход забит.

И живу среди людей,
Как среди холодных льдин,
Где не ведают страстей-
Был бы чем живот набит.

Был бы "ящик" в полокна
И наивный сериал.
Есть ли за окном весна?-
Мало, кто из них узнал.

Но, быть может,будет миг,
И откроет ветер дверь,
И душа моя влетит
В мир без слез и без потерь.


Рецензии