Я люблю
Я парю над облаками оттого, что мир люблю!
Я люблю, как утром ранним просыпается земля
И туман встает над полем, от росы блестит листва,
И восход лучами солнца гладит все своим теплом,
И ручей, как песнь поется, льется чистым родником.
Я люблю смотреть на небо — облака, как легкий пух,
По горам гуляя смело, чтоб захватывало дух,
Я люблю озера, реки, водопады с гор вершин,
Я запомню все навеки, я запомню для души.
Ночь люблю, а ночью звезды светят ярким серебром,
Люблю зиму и морозы, люблю лето с радугой, дождем,
Осень ярко-золотую и как листья, падая, кружат,
Землю русскую святую и весенний розовый закат.
Я люблю дыханье ветра, шелест листьев, пенье птиц
И волшебный запах кедра, не имеющий границ,
Бесконечность красок цвета, и я чувствую на миг,
Я как целая планета, я душою к ней проник.
Тишину люблю природы и, сливаясь, каждый миг,
Невзирая на погоду, слышу я счастливый крик,
И от счастья возрождаюсь и готов весь мир объять,
Словно заново рождаюсь и могу опять мечтать,
А любовь к земной природе и желания просты,
Свет, стремящейся к свободе, мудрость смысла красоты.
Я люблю семью родную и ко мне любовь ценю,
От души вам дорогую любовь к природе подарю,
Солнце яркими лучами освещает жизнь мою,
Я парю над облаками оттого, что мир люблю!
01:24
30.01.2012г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №112111010420