Стою на распутье

Стою на  распутье. Куда повернуть?
Что выбрать для сердца? Покой или путь.
Покой не привычен – находит тоска.
Бьется, как птица,печаль  у  виска.
Я выбрала  длинный запутанный путь,
Буду  стремиться с него не  свернуть.
Все  потому, что движение – жизнь
Движется Мир ,вместе с ним и держись.


Рецензии