Мы рождаемся и умираем
Славим Бога миллионы лет подряд.
И в душе мы его любим, уважаем
Больше чем своих родимых чад.
Он подмога и опора всем нам
Только будет праведная мысль
Сразу ангела он нам приставит,
Чтобы в дело ее воплотить.
Да, нелегкий путь наш православный
Хочется лукавить и грешить
И мечтать: -нам все Господь прощает
Надо лишь на исповедь сходить.
Вдумайтесь, О Люди!!!, Человеки!!!
Будет Вам приятно изменять?
А второй то Вашей половинке
Сколько раз прикажете прощать?
Будет Вам приятно воровство?
А когда же обворуют Вас
Вы найдете лютого злодея
И расправа будет тот же час.
Поклоняясь солнцу, амулетам
идолам на суше, под землей
Помните, что будете с ответом
Вы стоять с протянутой рукой.
За дела свои, мы все пред Богом станем,
Но обратно жизнь не повернуть!
И решение здесь, сейчас за нами
В рай иль в ад пойдет наш путь.
Слушать ты совета всеж обязан
Уважай ты мать свою, отца
И не забывай про то, что в свете
Нету не единого лица
Чтоб тебе годило, наставляло
и ошибки те всегда прощало
А лукавить, лгать и убивать
Сам пойми, то все грехи сбирать.
Не гутарь про Господа напрасно
Помни, день седьмой то выходной!
В церковь нужно нам идти тот часно
И молись: за здравие и за упокой
Не желай того, что лишним будет...
Женщину, мужчину иль скота
Создал Бог семью..., а бес распутство
Помните об этом без конца.
Свидетельство о публикации №112111010392