Рука к руке

*
Рука к руке. Свернулась у плеча.
Поверилось, что больше не заплачу.
Что капли воска выронит свеча,
и прошлое оплатит недостачу.
В уютной тьме мерцали искры глаз.
Любое отчуждение вне власти.
Сегодня было вечное у нас
безмолвное неверие в несчастье.


Рецензии