***

Истерики жизнь не спасут,
Минуты веры не дадут,
Соберусь уйду в редут -
Среди войны тело обретут.

Розы шипы впиваются в вены,
Убивают капли воды,
Когда и зерна не имут веры,
Что говорить о дружбе руки.

С кем рассветы встречать,
О любви говорить.
С небом лунку делить,
С ветром идеи творить. 

Истерики жизнь не вернут.
Минуты назад не вернутся.
Солнце не греет уж - слепит.
Воды по кругу несутся.


Рецензии