Всё с возрастом становится другим
И мы на всё глядим с оглядкой,
Но это не мешает дальше жить,
И радоваться солнцу яркому.
Эта радость только возрастает,
В душе рождая благодать,
А если жизнь желания исполняет
Это высшее, что может она дать,
И надо лишь найти в отрезке этом,
Всю прелесть жизненного бытия,
В котором замечательны рассветы,
Несущие собой начало дня.
Свидетельство о публикации №112111010347
Людмила Исаева-Гуляева 10.11.2012 23:27 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 11.11.2012 00:13 Заявить о нарушении