И не правда!

Я не могу..Понимаешь,представить
Что так быстро промчался год..
Смену дней как увидеть заставить?
И не правда,что все пройдет!

И не правда,что время лечит!
Выметая любовь из сеней!
Это кажется только-легче!
И не правда,что я сильней!

И не правда,не правда,не правда!
Я коснуться тебя не могла!
Без стеснения я бы и рада..
Но сомнений топила мгла!

А за окнами осень уходит,
Обнажая кроны теней,
Нет,не правда,что все проходит,
Просто ты не со мной,ты с ней..


Рецензии