Жизнь любить не устану

Я до неба рукой достану
И к далекой звезде долечу,
На земле жизнь любить не устану,
После жизни забыть не хочу.

Все минуты как яркие краски
Солнца детства, с родными тепло,
И чудес природных как в сказке,
И возможность, что любить мне, дано.

И все песни, звуки, мотивы,
И мелодии состоянья души,
И счастливые дни, как картины,
Будут в памяти вечно они.

Рост детей и их достиженья,
Чувство счастья к любимой семье,
Пролетают года, как мгновенья,
Только каждый миг жизни во мне.

Я тебя, жизнь, любить не устану,
После жизни забыть не хочу,
Я в душе как память оставлю,
И к далекой звезде улечу.

17.01.2010, 2:49,
Санкт-Петербург


Рецензии