Посвящения мне

Хочу услышать твой голос,
Хочу увидеть те глаза,
Что мне дороги.
Я набираю твой номер
и все равно чувствую себя одинноким.
Зачем эти строки я не знаю
Я погрузился в мир тишины
Останемся ли мы друзьями,
Или попробуем сначала,
Скажи?

Ты помнишь как мы с тобой познакомились?
Помнишь,да?Свежий запах
ЛЕТО июнь 27
Я бы все отдал,чтобы вернуть те дни обратно
Я буду ждать звонка,звони любимая!

Ночь в окне,
Зачатье дня.
Все слова ровны нулю,
Нет не можно!Нет нельзя!
Мы стобою не в строю!
Примеренье в одну ночь,
Снимет маски до утра
Я хочу тебе помочь,
Но помочь ты мне должна!
Мы с тобой пьяны уже,от вина и от луны.
На каком то этаже,силуэтами видны
Мы стобой не будем спать,чтоб остаться в той ночи.
Чтоб похмельем не прервать, огонь плачущей свечи...

строчки посвящены мне.


Рецензии