Бесконечность дали

Посмотри на небо, там увидишь звезды,
Бесконечность дали, не доступны нам,
Мы живем в том мире, где бушуют грезы,
И для нас все дали равные словам.

Все слова земные из памяти сознанья,
Их мы переносим чернилами на лист,
Строчками находим рифмы обаянье,
От информаций с неба получаем стих.

А стихи все наши созданы от сердца,
От души эмоций и избытка чувств,
И от той картины, что осталась с детства,
Миг воспоминанья — радость или грусть.

В суете событий часто забываем,
Посмотреть на небо и увидеть вновь
Истину прихода, тайну эту знаем,
Мы пришли на землю, чтоб найти любовь.

Посмотри на небо, там увидишь звезды,
И во сне нам снится среди них полет,
Чувство неземное и от счастья слезы,
Бесконечность дали нас к себе зовет.

20.09.09 г., 03:00,
Санкт-Петербург


Рецензии