Ведьма

Я - бессмертна,
Нескончаем мой век.
Потому что я ведьма,
А он - человек.

Ветром смерти гонимый
Он скрылся во мгле.
И с сердцем разбитым
Живу на земле.

Любить ведьме - горе,
Ведь жизнь ее вечна,
Она не стареет,
Она бесконечна.

И каждая ведьма
Таит в сердце муку
Разбившую сердце
Смерть, горе, разлуку.


Рецензии