Осенний клен
клена
и глаз щемящей синевы...
Смотрю на божий мир
влюбленно
и потеряв вдруг дар молвы.
О,Господи,
как благодарна
Тебе за то,
что любишь нас.
Что дал нам жизнь,
послал нам старость.
Еще -
за этот день и час!
Свидетельство о публикации №112111010311