День 2
Мало ли нас здесь осталось?
Много ли было в мире зла?
Где же раньше были глаза?
Напряжение и тревога.
Мало сердец в мире осталось...
Мало было в цвете тепла.
Мне же осталось сделать малость.
Много хозяек, мало тревоги,
Мы, наверное, малые дети.
Мы, наверное, все же не боги,
Мы сотворили все игры эти.
Мы - утописты, но мы и рабы,
Мы мечтаем спрятаться в шкуру
Я и тебе приготовлю гробы,
Чтобы ты стал образцовым Муром.
Голос Цвета, Тургор из башен,
Ты искажен и все же прекрасен,
Ты - свистопляска, ты важен!
Непознаваем ты и не ужасен.
Свидетельство о публикации №112111010302