09. 2005
меня захлестывает эта волна. волна бездушной и немилосердной реальности. тебя нет. я это понимаю. тебя больше нет. но я ничего не боюсь. я сильная. а тебя все нет. молчит телефон. за дверью так же тихо как в могиле.
нет громче звука, чем молчанье телефона. реальности душит, но я не боюсь. я задыхаюсь от крика, а голоса нет. я не слышу, не вижу, руки и ноги отказываются слушаться. работает немилосердно только голова и громко стучит сердце. я не боюсь. а тебя все нет.
нет, ты не умер. ты просто ушел. но я не боюсь, обессилив от боли тихо шепчу я. закрываю глаза и перестаю слышать и видеть мир.
Свидетельство о публикации №112111010301
Денисова Надежда 12.11.2012 09:35 Заявить о нарушении