Настроение

Душа устала,
И никто на свете
Не может ей помочь взлететь.

Я б не хотела всё начать сначала,
Но  хочется мне снова песни петь
И снова вспомнить радость жизни!

Но  не могу. Душа устала очень.
Днём не живёт, не отдыхает ночью,
А жизнь-то продолжается, ЛЕТИТ.

Но дни уходят легкими шагами.
Наверное, и мне пора идти.

Сегодня лишь одно меня утешит:
Душа устала, но она жива!
Услышу, может быть, волшебные слова,
Тогда душа взлетит, усталость не помеха!

И снова будет в вышине парить,
Засветится от радости и смеха.


Рецензии