Мы спешим куда-то
Как бы все успеть.
И мелькают даты.
Молодым стареть
Обещают годы.
И, как не крути,
Перемен погоды
Нам не обойти.
На лице любимом
Лучики зажглись
Тоненьких морщинок,
Что длиною в жизнь.
Я в глазах читаю
Долгий к счастью путь.
Календарь срывает
Лист. Еще чуть-чуть
На стене осталось
Выцветших страниц.
Впереди так мало,
За спиною-жизнь.
Свидетельство о публикации №112111010282