05. 2006

одна. холодно. тихо. зима. устала. тебя нет. ветер. больна. хочет начаться дождь. вокруг трамваи, деревья, дома. пусто. больно. плачу. а было..
с тобой. тепло. спокойно. весна. ярко. уютно. защищено. молода. любима. солнце. жизнь. люди, но будто наедине. светло. улыбки. встречи. смех. прогулки. подарки. мечты. планы. телефонные разговоры. слова. обещания. билеты. аеропорт. самолет. связанные судьбы. слова. опять мечты. забытые планы. реже телефонные разговоры. стертые улыбки. ни встреч. ни прогулок. пространство. время. океан. потерянные надежды. прошлое... диплом. встреча. привычка. новая семья. дети. проблемы. работа. чужой человек рядом. бессонные ночи. тяжелые воспоминания. запах валидола. испитое терпение. развод. и вновь одна. стара. седа. опять трамваи, деревья, дома. бесцельно прожитая жизнь. больно. пусто... а всего лишь не было тебя.


Рецензии