Не вернуть

На пике счастливого дня
О, Радомир, не надо
Нежно смотреть на меня
Глубоким и сильным взглядом!..

Отвести от меня глаза
Едва находятся силы,
Уж 10 веков назад
Тебя я нежно любила...

Туманит разум мой дух
И стать поражает взгляд,
Слова вновь ласкают слух,
И видеть меня ты рад...

Боги простили нас.
Каждый избрал свой путь.
...Глубокий блеск твоих глаз
В жизнь мою не вернуть.


Рецензии