какой есть

потому что не испугать одиночеством,
 если оно уже зажглось.
 и мне плевать, как тебе удалось,
 но я думаю оно вечно горело
 под звуки флейты.
 я буду звать тебя с отчеством
 так ты хотя бы чей-то.

 твой скафандр дыряв и тряпичен,
 но ты в нём довольно эпичен,
 раз так голову в высь унёс.
 будто не видим поднос,
 но полон сожженных спичек,
 и каждая жжёт другую..
 мне плевать как тебе удалось
 сжечь их вслепую

Потому что не спутать с ними,
снявшими нимбы, напялившими
густые и вшивые гривы.
В тебе порваны струны
                но живы,
пока ещё, клавиши


Рецензии