Дорожная

Машина,тяжело вздыхая,
Толкает  под колеса путь.
Быть может вовсе  не  желая,
Но, все же едет как-нибудь.

Вдоль всей дороги строго ели,
Как мачты стройные стоят.
Зимой им вьюги песни пели,
О чем? Они не говорят.

Тяжелый снег лежит в низинах,
Но вдруг, пробился солнца луч.
И веселей пошла  машина.
И меньше стало в небе туч. 


Рецензии