Как много я хочу сказать

Как много я хочу сказать,
Вот только глаз, твоих не вижу.
Люблю я женщину, как мать
Бывает тоже, ненавижу.

Но ненависть совсем не та,
Что на врагов моей отчизны.
Здесь больше ярость дурака,
Что не сумел понять смысл жизни.


Рецензии