Где ты, солнышко, бродишь?
Что за край согреваешь?
Чей ты путь освещаешь?
За – бы – ва – ешь.
С ветром неверным
В неведомый край улетая,
Зашуршала листва.
Неба глаза,
Потеряв синеву
В холоде будней,
В потертости дней,
Прошептали слова:
«Солнце придет,
Ты его жди –
В темной ночи
Лучик надежды
Лишь сохрани»
Свидетельство о публикации №112111010171