Я устала от забот

У меня одна забота-
Чтобы не было забот
Не хочу я и не буду
Думать за кого-то.

Каждый сам пускай решает-
Тот пришёл или не тот,
Потому что кто угодно
Что угодно наплетёт.

Я, конечно, верю людям,
Но не всем и не всегда,
Верю я в людей.Но эти грабли!
На моём пути они разложены везде,
Попривыкла я немного-но бывает-вот беда!
Снова я на те же грабли наступаю.

Я не жалуюсь на это.
но и жалоб не хочу,
У меня промокла насквозь вся жилетка.
И поэтому теперь её я больше не ношу,
Есть другие, плачьте в них- жилетки нету.


Рецензии