просто нам не суждено

Ты знаешь... просто нам не суждено.
Как ни старайся,выхода не будет.
Любовь это не крепкое вино,
И крепкость в отношенья не прибудет.

Уже давно пора со всем смириться.
Ты не моя,и я уже не твой.
Порой,конечно,можешь мне присниться,
Но помни,я тебе уже чужой.

Давай не будем говорить о прошлом,
Упоминать глухое слово ''мы''.
К чему стремились-стало невозможным,
Увы,не друг для друга рождены.

Утонем в мире повседневных сует,
Посмотрим в небе на парад планет...
Хотелось бы узнать,что с нами будет,
Купить на десять лет вперед билет.

Ты знаешь...просто нам не суждено.
Я повторяю эту строчку дважды.
Тебе придет когда-нибудь письмо -
Но не покажется настолько важным...


Рецензии