От любви до ненависти в сорока словах...
Мысли, тягость, тишина,
Горечь, слезы, страсть, разлука,
Свечи, кольца, купола,
Брак, ребенок, годы, счастье,
Скука, грезы, пустота,
Бар, измена, вечер, платье,
Секретарша, нагота,
Поцелуй, кровать, подушка,
Одеяло, ночь, уход,
Стол, бутылка, водка, кружка,
Брань, удар, скандал, развод.
Свидетельство о публикации №112111010135