Человеку

Мы лишь рабы реальности.
Искусственные жизни.
В тебе нет покаянности,
Одна жажда к низкому.

Мы растрачиваем жизни,
В погоне за деньгами.
Мы теряем близких,
Лицемерим между врагами.

Тебе нужно забыть все,
Будто заново родиться.
Просто перечеркнуть все
И новому научиться.

Жить законом Природы,
Поглощая свой разум
Чтобы не было поздно,
Стоять перед Раем.


Рецензии