Химия

Я пытаюсь писать письма….
-Получается? - Нет зависло!
Все зависло судьба и мысли.
Перепелкой или рысью, побежать охота сквозь выси!
Сквозь просторы сердца больного,
Страхи выгнать и сбить оковы.
-Это химия - скажет кто-то. - Или хуже того- болото!
Да, наверно,  Вам виднее,
Вы и старше меня и мудрее.
Но я страх запихну в ладошку,
Раздроблю до последней крошки.
Подожду я еще немножко,
Понадеюсь на свет с любовью.
Не хочу я себя обескровить.
-Я люблю тебя, слышишь, химия!
Без оглядки, с любой фамилией!
Подожду я звонка от химии
Может, скажет – Привет, Любимая!


Рецензии