Чему б нас жизнь не научила

Чему б нас жизнь не научила,
Мы свято верим  в чудеса,
Их для того  она подарила,
чтоб счастьем наполнить сердца.

В душе у каждого живет дитя,
Наивно верящее в сказки,
Но проза жизни, не шутя, 
Корректирует всё без опаски. 


Не важно в чём ты пребываешь,
Так почему не испытать успех,
Живешь ты в прозе,иль витаешь,
Свободный выбор есть у всех,

Никто не запрещает верить в чудеса,
И чтобы утвердиться в этой вере,
Хоть раз прочувствуй их до конца,
Пусть жизнь и научила в них не верить.
 
 


Рецензии