Пустите фею, дайте ей возможность улететь
Дайте ей проститься с этим миром, но не умереть!
-Она не может жить в пустой квартире взаперти-( и) ей идти сквозь лес
И к звёздам, к небу, там- там ждут её те, кого она проводит по мечтам…
Постойте, подождите, я хотел всего лишь только вам сказать
Что если в сказку верить сказка былью может стать
Как дети верят в сказку - вспомните, как часто очень ждали праздник вы
Вот только он порой не приходил, увы
Но сердце детское сильнее слов любых и неудач
И снова бьёт в ворота, забивает мальчик мяч
А девочка бежит, смеясь за бабочкой вперёд
Там лето, юность, молодость, любовь- всё это её ждёт!
Там лето, молодость, любовь- всё это её ждёт!
Так пустите фею дайте ей возможность улететь
Дайте ей проститься с этим миром, но не умереть!
Она не может жить в пустой квартире взаперти, но ей идти сквозь лес
И к звёздам, к небу, там- там ждут её те, кого она проводит по мечтам…
И я прошу: пустите фею, дайте ей возможность улететь…
Свидетельство о публикации №112111010077