По следам ток-шоу...

В пять пятнадцать, по субботам,
Шоу можно поглядеть:
Как «звездить»-то всем охота!
Танцевать и ритм "блюдеть"!

Где со звёздами – не профи,
Но стараются – «под стать».
У жюри оценок просят,
Всласть пытаясь подыграть…

Николаю Цескаридзе
Бросив потный шоколад,
Ольга Бузова, простите,
Это сделала не в лад…

Цескаридзе отмолчался:
Мог бы резче приструнить…
Но тогда б «базар» начАлся,
Так же – некого винить…

А Чайковская, по праву
Председателя, изгнав
Пару первую, на славу
Цепь уменьшила "октав"…

Так пленительна Алиса,
Та, которая лиса!..
Но с Агапкиным без приза
Оказалась…чудеса!

По-особому "искрила",
Всех дивила Лина Вовк.
Танцы эти ей "под силу",
Ибо знает в танцах толк!

Лина - славное созданье,
По душе и по уму...
Цескаридзе "подаянье"
В виде "10" - ни к чему!

Круче всех была Глюкоза
В этот вечер, вот сюрприз:
До чего ж черноволоса
Роковая мама-мисс…

Женя Папунаишвили
С нею в тему, раз грузин…
И очки не разделили,
Конкурентов разгрузив!

Всё они себе забрали!
Все десятки – не «хухры»!
Проливались в этом зале
Семь потов средь мишуры…

Но, по счёту по большому,
Деликатней бы судить.
А иначе можно в шоу
И судейство превратить…


Фото из Инета


Рецензии
Именно так, Свет! А пример берут с наших политиков!

Владимир Сахарцев   11.11.2012 14:02     Заявить о нарушении
О, это так понятно...и всё же ты - особый Мудрец, Володя!
:)

Спасибо!
я

Светлана Груздева   11.11.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.