Хогвартс
Думала - впорхнет сова!..
Но сова не прилетела
И не принесла письма.
Так бы на метле летала,
Палочку в руке держала,
Но волшебницей не стану,
Как бы не хотела я.
По предметам все б успела,
Все экзамены сдала!
И с порталом улетела
В дальние края...
Свидетельство о публикации №112111010070